Просьба

Ксения Миль
Рябь в бокале на кофе горьком.
сколько раз мне придется спиться?
легкий ветер ласкает щеки,
я прошу, перестань мне сниться…

отпусти мои мысли, сердце
и оставь жизнь мою в покое…

перестань быть моим героем.
моим островом, моим морем…
зноем, бурей
и страшным горем.
и любовью моей..
до гроба.