Игра идёт в небесном казино 2003

Влад Норманн
Игра идёт
в небесном казино,
играют ветры
там на звёзды,
а мне удачи не дано
и камнем я иду на дно,
вновь мне
то грустно, то смешно,
любить и верить
стало поздно,
забыто всё
давным - давно,
судьба ведёт
себя стервозно,
её я умоляю слёзно -
она не слышит
всё равно!