Моя принцесса

Алавана
Прошу не верь его словам
(Не верь, не верь)
Но ты уходишь вся в слезах и закрываешь дверь.
Но лишь в последний раз, прошу прости,
И вспомни то, как любили мы.
Как убегали по ночам, а нас вязали копы.
Как заставляли всех кричать, когда взрывали бомбы.
Ходили в клубы, и до утра дэнсили на стойке.
Целовались в губы, и все считали это непристойным.
Давай не будем забывать, что говорили мы той ночью.
Мы продолжаем отпускать, но ты же этого не хочешь.
Ты так же ищешь глазами, меня на нашем месте.
Но ты убила нас словами, сказав, что мы не вместе.
И ты поверила ему, что я была с другими,
Ведь прошлое за спиной, как горы на равнине.
Ты не берешь мои слова в рассчет
Я для тебя теперь пустое место,
Но это место продолжает ждать,
Когда ты встанешь на него принцесса.