Богиня устремления

Андрей Нарочный
Воздух чист над вечерами
Светел лик моей богини
Оживляющей словами
Память нам, идущим ныне

Здесь не каждого встречали
Обещая слишком много,
Но развеет нам печали
Вдаль бегущая дорога

Нам пути пересекали
Ставя крест на самом лучшем
А иные - сами стали
Опасением заблудшим

Бродят призраки ночами
Без душевного покоя
Но согреет их Лучами
Ожидание простое...

07.02.1992 / 2020