Кошка сладко на веранде...

Геннадий Молдавский
Кошка сладко на веранде
Спит на солнечном пятне,
В дом просилась утром рано,
Открывал ей в полусне

Поохотилась и мышку
Нам в подарок принесла,
Видно любит всех нас слишком
И сметана ей мила...