Не Жить без Огня

Евгений Профет
Возлюбленные, вы не задумывались о том, сколько может прожить живое существо, такое, как, например, человек, без духовного эфирного огня?))

Попробуем ответить на этот вопрос, аналогизируя и аппроксимируя данные на примере потребности воплощённого человеческого существа в элементах четырёх стихий (земли(плоти), воды, воздуха и огня) для своего выживания.

Без еды обычный человек может прожить не более нескольких месяцев.

Без воды человек не проживёт и нескольких недель или даже дней.

Без воздуха человек не проживёт нескольких десятков минут.

А без огня? Без духовного эфирного огня от Бога человек, очевидно, не сможет прожить и 1/299 792 458* доли секунды!))

Ибо настоящее внутреннее эфирное существо человека, его душа и индивидуальная само-идентичность созданы Богом из эфирного огня, и без этого огня нет Жизни, ибо эфирный огонь и есть сама Жизнь!




ОМ. : М :


* скорость света в вакууме, м/с