Ты улыбнулась и стала песней...

Виктор Селищев
Ты улыбнулась и стала песней.
Ярче улыбка - песня чудесней.

Песня вспорхнула, ко мне прилетела,
нежно ласкает. Вот это дело!

Пусть кто-то скажет:" Так не бывает!"-
гаснет улыбка - песня смолкает.