вокзал скамейка ожидания

Владимир Киселев Шарья
Скамейка ожидания,
Киоск, где под часами.
Там встречи и прощания
Не раз сидели сами.

Баулы с чемоданами,
Пакет с едой в дорогу.
Кто папами, кто с мамами,
Скрывающих, тревогу.

За всех, переживающих,
С детьми, что дальше будет.
Слезами провожающих,
Средь праздников и буден.

По молодости, что скрывать,
Того не замечали.
Тех очень трудно провожать,
Кто на ноги не встали.

Без опыта и знания,
Отдать в чужие люди.
Скамейка ожидания,
Тебя мы не забудем.