Вне времени

Любовь Томская
Всему свой час? А я -  вне времени!
Причин и ситуаций вне!
Я - вне вопросов! Вне сомнения!
Попробуй "нет" ответить мне!

К тебе сквозь стены проходившая,
Тонувшая в любовной мгле,
С ума сведенная, сводившая,
Горевшая в одном костре...

Я не приемлю рамок времени!
Найдя у памяти приют,
Мои прекрасные мгновения
Вне календарных лет живут.