Память

Людмила Захарова Букашка
Звёздные птицы
За вечными снами,
Мечутся в недрах
Галактик пленные…
Ластится память
Молочною пенкой,
Пшенною кашей
Шипящей, сползает
По животу чугуна
В печи говорящей.

Несут меня  лебеди
В дальние страны…


Л.Захарова
12.02.2020