Вороны

Новиков Павел Александрович
Когда солнце опускается за край,
Верх берут инстинкты надо мной.
Выхожу я на охоту, жизнь забрать,
Нарушая тот смирительный покой.

И я не могу уже остановиться,
Моя роль предрешена давно.
И смириться с мыслями убийцы,
Мне придётся снова всё равно.

Вороны души моей
С каждым днём голоднее и злей.
Бежит слеза по щеке,
Но внутри просыпается зверь.

К сожалению, себя не изменить,
Смерть повенчана со мною навсегда.
Мне вновь придётся чувства все убить,
А судьба смеётся надо мною в такт

Той печали, что в моей душе хрипит,
Я устал от муки бесконечной злиться.
Где-то жертва тихо, крепко спит,
А следы оставит лишь плохой убийца.

Вороны души моей
С каждым днём голоднее и злей.
Бежит слеза по щеке,
Но внутри просыпается зверь.

Вороны души моей
С каждым днём голоднее и злей.
Бежит слеза по щеке,
Но внутри просыпается зверь,
Что закончит путь жизни твоей!

Каждую ночь от муки просыпаюсь я,
В обличье зверя пред тобой предстать,
Хоть и больно, но я не в силах это поменять.