***

Никита Усов 2
Все люди сошли с ума,
Их лица прикованны к маске,
В мозгах только соль да мука,
Бегут закупаться в опаске.

Бегут за бумагой и гречкой,
За сахаром в полный пакет,
В церкви стоят со свечкой,
И молят у батюшек свет.

Все люди сошли с ума,
Их принципы жизни ужасны,
Им бы для смысла под жопу пинка,
Ведь жизнь,без таких,прекрасна.

В мире полно дураков,
Вирус реален,все правда,
Но много ли в жизни лохов,
Что доросли до обмана.

Все люди сошли с ума,
И мы потихоньку уходим,
Правда красивая в жизни игра?
С ума мы немного все сходим!