Малыши

Марина Матюхина 2
Малыши,малыши
Посмеемся от души,
Очень,очень интересно
Вместе с Вами нам играть,
Мир чудесный,интересный
Снова с Вами познавать.
И мы мир увидим новый
Потому-что мы сейчас
Смотрим Вашими глазами,
Ярче все вокруг для нас
Я сейчас узнала это
Сразу стало все легко,
Озарилось новым светом,
Огонек зажегся вновь.
Малыши,малыши.
Вам СПАСИБО ОТ ДУШИ
И советую Вам люди
Будьте иногда детьми...