Подруге милой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ПОДРУГЕ  МИЛОЙ...»

Подруга, милая! В чудесный вешний день
Хочу тебя поздравить с гордым Юбилеем!!!
И пусть поёт тебе весенняя капель!!!
А лучик солнечный мечты твои лелеет!!!
 
Пусть две пятёрочки танцуют менуэт...
И в реверансе плавном кланяются низко...
Тебе даруют Золотой Букет Побед –
От всех любимых и друзей, родных и близких...