коронавирус

Оксана Дзюба
Никакой тоски, девочка, а тем более страхов и паники.
Сейчас все мы в одной лодке, точнее Титанике...
Сейчас главное - сохраняй мышление критичное,
Мой руки, более двух метров не пускай в пространство личное.
Береги родителей, у тебя статистика обнадеживающее:
Ты в проценте тех, кому медицина возможно «поможет»
Объясни им, что да, они многое пережили и видели
Но.. сейчас не время, проверять на себе «события»..
Время приняться за переоценку ценного:
Понять, сколько времени тратили на второстепенное.
Зарабатывали, тратили и по новой копили..
А сейчас.. если что.. кто-то вспомнит, что мы на земле были?
Что оставил каждый из нас, после ?
Мы забыли.. что все мы здесь только гости...
Мы забыли так многое «человечного»,
Жили, потребляя лишь, думали вечные...
Вот природа или кто-то, кто с неба на нас смотрит
Положил на лопатки нас всех своим «безисходным»
Уравнял и «князей»,  и «холопов»,
И «Генералов» и «рядовых копов».
Все притихли и молятся лишь о том,
Чтобы Пандоры «считалочка» не завершилась на нем.
Чтобы «водить» пришлось не ему...
Но с чумой в рулетку придётся сыграть каждому...
Каждому.. прими, девочка.. и успокойся...
Дважды умерать никому ещё не пришлося...
Все проценты статистики - в твоей власти:
Слушайся тех, кто кричит - не выходить без надобности!!!!
Это же просто так? Правда милая?
Пересидеть.. каждый в своей квартире...
Мне, дорогая, такое, увы, не светит..
Я из тех, кто «сгорая, другим светит»...
У врачей время считается теперь не минутами и часами..
А днями карантина, новыми заболевшими и.. смертями....
Мы не знаем.. вернёмся ль домой вечером..
Поэтому, люди, ну будьте же человечнее...
Соблюдайте простые рекомендации....
Мест не хватит всем.. в реанимации....
@оксана зет #оксаназет #коронавирус