Традиции

Петр Плонин
Солнце золотистое спросонок,
И морозец лёгкий минус семь,
Вновь пекут в России жаворонок,
Чтоб весна вернулась насовсем!
Вновь хрустит дорога под ногами,
Вдаль бреду по чьим-то я следам,
Та традиция уж с детства дорога мне,
Я её внучатам передам!
Солнце золотистое спросонок,
День сравнялся с ночью лишь вчера,
Вновь пекут в России жаворонок,
Вновь весна вернулась к нам, ура!
22.03.2020
фото Г.Н.Салаевой