Капсула одиночества

Светлана Тихомирова 3
Реальное общение редким будет.
Постепенно и о нём каждый забудет.
В виртуальный мир переход
Полным ходом идёт…
Капсула одиночества.
Почитайте пророчества.
Эго перевешивает в нас.
Не поможет нам и Сам Спас.
Пока усилие воли не предпримем
И гордыню свою с плеч не скинем.
Человек должен сам с собой сражаться.
Иначе навсегда может в капсуле остаться.