про Вселенную

Анна Романцова
время тебе все сотрет и, конечно, простит.
в этих трамваях душно – откройте люк!
пусть залетят в него всякие г
лу
пост
ти:
«милый, готово кушать!» и
«я тебя не
люблю».
вечер черничный падает на глаза,
солнце расплавит асфальт и пойдет ко дну.
это Вселенная так исхитрилась нас
за
вя
зать,
так исхитрилась нас
за
вя
зать,
нас завязать
в красную нить одну.
это Вселенная так исхитрилась нам
все рассказать,
все рассказать -
без права вернуться назад.
-
это Вселенная так исхитрилась нас
наказать,
и
принесла
войну.
26.06.2019