Идеал любви

Валентина Тычина
Любить конечно идеально,
Когда взаимности любовь полна.
Тогда и счастье восхитительно,реально,
Ведь Гармонией наполнена она.

Гармония,та ценность и основа,
Что несет всей жизни унисон.
Благословение земное слова
В реальности волшебный сон.

И пусть он длится бесконечно
В этом Мире хаоса,тревог,
Все это вечное и нежно
Восхищения Души восторг.

Нас пронесет через года,
Во Времени оставив след
И только вспомнишь иногда
Всю чувственность на склоне лет.

И эта чувственность согреет
Теплом из раненной души,
Во удивление все просветлеет,
В лучах любви вновь искупаться поспешишь.

         Поздравляю Сайт Стихи Ру с юбилейной датой.
         Пусть Звезда Богини Музы освещает Ваш путь творчества.
              Успехов, мира и процветания во благо Отечества.
           Всегда ваша поклонница. Автор Валентина Тычина.