А Руки-бабочки порхали...

Пантэр
 
        * * *

 ..А руки-бабочки порхали~
 Они творили~Волшебство...
 Ах, Алевтина Александровна!~
 Вновь,новый образ~ "На~лицо!"


  ..Моему преподавателю -
Алевтине Александровне, посвящается.













 


..