Время в пропасти! Мы улетели...

Евгений Заикин
Выгибалось под руками в обнажении тело,
Время в пропасти! Мы улетели…
Не хватало воздуха, только стоны,
Свеча на тумбочке рядом все тлела,
А желания обваливались порывами в тонны!

Были сорваны в ночь при любви кружева,
С отрицаньем едва…
Не нарушилась сила любви притяженья.
Но природа ломала умы естества,
В неминуемом страстном, желанном движеньи!

До потолка улетела от счастья душа,
Страсть! Вот теперь не спеша…
Надо принять безграничность полета.
Рот в рот, на пределе в движеньи дыша,
Оторваться так трудно и неохота!

И снова выгнулось под руками вдруг тело,
Какое безумие! Ввысь улетели…
Спасения нет от восторга и счастья.
Да! Ныне движением мы овладели,
Встречая удары навстречу при страсти!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год