Становимся мы опытней, по мере

Валерий Антонов
Становимся мы опытней, по мере
проникновения в житьё-бытьё.
Но, в жизнь потустороннюю не веря,
мы помним проявления её
во множестве загадочных явлений.
И объяснить нам просто нечем суть
всех тех, довольно странных совпадений,
внушающих мистическую жуть.