Соревнуясь с ветром

Антонина Браилко
Ты спускаешься с гор
Ты паришь,словно нимфа.
Устремлен вдаль твой взор.
Соревнуешься с вихрем—
Вихрем—ветром-попутчиком верным.
Ты  быстра,ты легка,
Твое счастье безмерно!

Освещают дорогу твою
Лучи солнца.
Снег искрится,сверкает и льется
Из под лыж,рассекаемый
В воздух летит.
Ты в восторге,в ударе,
И смех твой звенит!

Декабрь.2017.Италия.