бананы

Николай Булавкин
Что ?
   Порезвились?
   Г Р А ФО МА Ны
Узнали цену строчки и катрена?
как были... вы от обеэьяны....
                ВСЕМиРНЫЙ день поэзии про....ли!!!
все долой со сцены?
    короновирус!
жизнь так любите?
   бананы ,говоришь?
                продали?
 А как же
-     Глаголом жечь сердца людей....?
      попозже....
   ОЖИвЯТСЯ МИКРОФОНЫ!
                когда отвоют похорОны