Под дождем

Ольга Ларссен
Льёт холодный дождик раннюю весной,
Как бы мне хотелось быть сейчас с тобой.
Под дождём бездушным я опять одна,
Ветер обнимает холодом меня.

Сердце мне пронзает и бросает в дрожь,
Знаю не согреешь, знаю не придёшь.
Навсегда ушёл ты, не вернёшься, нет,
Дождиком размытый твой последний след.

Не укрыться милый мне уж от дождя,
Без тебя промокну этот путь пройдя,
Ничего от жизни я уже не жду,
Под дождём весенним я одна иду.

Мне целует дождик губы и глаза,
Растворилась в каплях и моя слеза,
Эту непогоду трудно пережить,
Грустно и тоскливо без тебя мне быть.