сюжет

Лада Перцева
...сюжетной линии штрихи,
как будто лёгкие шаги
по бесконечной глади странствий,
моих или кого нибудь ещё,
переплетаются в пространстве...
а может в долгих, странных снах
или случайном первом взгляде,
в прикосновеньи не моём и
не  моём воспоминаньи...
простой излюбленный сюжет
вдруг превратится в лишний кадр
и комната, где пять углов,
исчезнет с чертежа настенной карты.
22.03.2020