Такие как я - не нужны миру

Яна Селищева
Такие как я - не нужны миру.
Такие как я - изгои.
Уродливые люди,
Не желанные дети-
Такие как я - мусор.
Гнилая душа,
В голове ветер,
Такие как я,
Приживаются лишь в интернете.
Такие как я живут тихо,
Готовят ужин,
Не спят ночами.
Такие как я, улыбаются детям,
Живут мечтами,
Бродят лесами,
Не имеют страха местами.
Такие как я - верят людям,
Считают ворон на крыше,
Встречают рассветы
И будят соседей.
Такие как я, не имеют врагов,
Любви, защиты, опоры.
Дома, семьи, друзей.
Таких как я, бросают на дно,
Слушая песни цветов,
Не сумев попрощаться со мной.
Такие как я, бродят по свету,
Имея лишь небо,
И воздух и море.
Такие как я, не имеют карманов,
Такие как я пропадут на закате.