еще о любви... не о той любви

Ксения Миль
Горький кофе и пара конфет.
Романтический новый вебтун.
Станет пылью хранимый секрет
Нот беззвучно затронутых струн.

Я листну еще пару страниц.
Я допью эту горечь со дна.
Ночь сотрет очертания лиц,
Без которых я стану одна.

Грустный сон не оставит следов.
Этим утром я снова просплю.
Если это была не любовь,
Я и впрямь никого не люблю.