***

Тильда Мун
В жизни бывает такое случается
Что в одиночку за поздним ужином
Страшная правда мне открывается
Я как-то стала для всех не нужная

Я как-то стала слишком навязчива
Я раздражаю, отброс я от общества
Я есть проблема даже для спящего
Всем предлагаю своё одиночество

Люди, которые были мне дороги
Вдруг плюют в спину, и так неожиданно
Я открывала им душу и голову
А после них все небрежно раскидано

Веру в людей сохранить не получится
Доброе, верное-всё уничтожили
Да, говорят на ошибках учатся
Но не понять, как до этого дожили

Я закрываюсь от всех, до свидания!
Те, кому нужная рядом останутся
Пусть буду стервой я в ваших сознаниях
Но ничего уже не поменяется...