Зарисовка

Ненашева Татьяна
Зарисовка шариковой ручкой,

На полях стихотворных строк,

Легла маленькой, старенькой сучкой,

Охраняя поэта стишок.

То виляя хвостом, то  чуть лая,

Затаившись,и уши подняв,

Чем, не зная, ему помогая...

Вдруг зевнула! Уснула устав...