Отель тысячи звезд

Александра Воропай
Море волнуется - раз
В сердце простые слова - два
Рядом костер и гамак - три
Море, как теплый чай, у нас внутри

Отель тысячи звезд
Всегда свободны места для нас
И в нем всё только всерьез
Давай поедем туда
сейчас

Танцуй
На снежных полях небес
Смотри
На ту же звезду, что и я,
И мы
Почувствуем, как растут в нас
Одни капилляры на двоих

Отель тысячи звезд...

Мы скроемся в травах
с головой
Крапивная пика
сквозь грудь прорастет
Над травяным морем
Нас с тобой
К другим городам
Несет ветролет

Отель тысячи звезд...

02.02.2018