***

Кирилл Дх
зацелованный ночью
по бордюру шагаю, асфальт это лава
но походка как почерк -
неровная,
скачет
моя кардиограмма

звезды - это
веснушки на теле вселенной
человек метастазом присосался к груди
но сегодня суббота
откровенно мне лень
во второй раз
повторно
создавать человека.
бог устал