Много можно писать так стихов...

Евгений Заикин
Много можно писать так стихов,
Без грехов, про любовь.
Но…
Сказано уж давно,
Да и написано ворохи целые.
Поэтами – умелыми и неумелыми,
Которые ищут то небеса, то дно,
Желая себе вдохновенья оков,
И читателей дураков.
Которые будут читать –
Или рифмы, да ритмы искать,
Средь стихов,
Где…
Не будет строки про любовь,
Неважно какие, хоть белые,
Написаны умелыми и неумелыми,
Поэтами при вдохновенной нужде,
При общей пустой болтовне.
С разбитием от вдохновения лбов,
При поиске дураков,
Под масками простаков!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год