Пусть по Ладошкам будет Бюст

Максим Анатольевич Батманов
Шестой Размер...
Ну это на Любителя...
Мне Двушечки достаточно...
Пусть будет сразу Три!!!
Чтобы Ладошки
Были полностью вместительны...
И чувственны конечно,
Что ни говори... (СВ(к))