Я так хотела б научиться рисовать...

Наталия Скандарова
Я так хотела б научиться рисовать.
Не там, в мечтах, а здесь - на самом деле,
Чтоб кистью тень реальности менять...
Но этот дар не спит в моей постели.

Я так хотела б научиться танцевать.
Я не бездарщина, но как-то не случилось
Мне этот дар по жизни повстречать.
Я лишь ждала его, ну а мечта не сбылась.

И голос мой не покорит весь мир,
Не позовет куда-то без оглядки.
Я в этом мире темная лошадка,
Но слава Богу, что и не кумир.

Умею только связно говорить
Пишу звучащих слов хитросплетения.
Я с ними расстаюсь без сожаленья -
Ведь можно и словами Мир творить.
2009 г.