Весенняя страница

Нина Власенкова
 Вот она весенняя страница:
 Тополинных листьев красота.
 На ладони нежный свет ложится
 Всюду , всюду льётся теплота.

 Славящий весну , многоголосый ,
 Где-то слышен птичий перезвон.
 На полянах утренние росы
 Всю траву выводят на поклон.