Воззрение

Наталия Ядохина
Городская современная миниатюра

Миниатюра 1.

Уходи, КОРОНАВИРУС,

Таракано-некрасивус!

Приходи ВАКЦИНА-ВЕРА,

Дух испустит вся холера!

...
...
...

Приходи на Землю вера,

Мигом сгинет вся холера!

______________________________

рисунки для коллажа из интернета
...
Четырехстопный хорей
/_   /_   /_   /_


Миниатюра 2.

Знают дети о том, старики, –

Им с болячкой дружить не с руки.

Будем вирус из города гнать!

Я ещё не хочу умирать...

...
Трехстопный анапест
_ _ / _ _ / _ _ /