The nostalgia of the infinite

Квентин Компсон
Куда ты спрячешься от жизни?
Не избежать её никак:
Мы за порог едва лишь вышли
Как нас суют в другой пиджак.
Он снова нам не по размеру
То узковат, то мешковат...
Всё принимать опять на веру,
Жевать вчерашний мармелад.
Мы не надеть его не в силах
Нам снять даётся только шанс...
Нам говорят "покой в могиле"...
Наивно каждый верим раз.