Чем живу сегодня

Наталья Будрина
То, о чём мечталось,
Всё сбылось уже.
Позади осталась
Пыль на вираже.

Чем живу сегодня?
Дети, дом, семья,
Да жила бы дольше
Мамочка моя.

Счастлива любовью
Мужа и детей.
Вместе, Слава Богу,
Легче и теплей.

Внуки подрастают -
Их дороже нет.
Вот простой от счастья
Женского секрет.

И ещё есть радость,
Только для души,
Маленькая слабость -
Я люблю стихи.

Лирикой душевной
Полнится душа,
Отзвуком волшебным
Сложится строка.

Зазвучит чудесно
Чуткий камертон,
И частичка сердца
Будет в песне той.