Ошибка

Лисин Андрей
Как много делаем ошибок.
Порой вообще из ничего.
Ковото сильно обижаем.
Не думаем совсем мы ни чего.

И что,давайте делать вывод.
Давайте будем все дружны.
Не надо в жизни делать больно.
А надо улыбаться от Души.....