Что ты блуждаешь в мире одиноко?

Любовь Симонова
Слова: Любовь Симонова, Юлия Хазарова

Что ты блуждаешь в мире одиноко,
Хочешь без Бога счастье отыскать?
Радость земная длится так недолго.
Разве не хочешь путь благой избрать?

Припев:
Ничего нет на свете дороже спасенья.
Если жизнь посвятишь безраздельно Христу,
Он простит все грехи, удалит все томленья.
Не колеблясь, скорее доверься Ему.

Нет, не ищи ты в мире утешенье,
Там для души покоя не найдёшь;
Только Христос даст радость и прощенье.
Следуй за Ним и будешь ты спасён.

Все преходяще в мире этом тленном,
Всем нам придётся путь закончить свой;
Если жил с Богом - жизнь твоя не тщетна:
Бог всех спасённых в небо приведёт.