Моя любовь алкоголичка...

Евгений Заикин
Моя любовь – алкоголичка,
Но это даже хорошо притом.
Ну, что не нарик, хоть певичка,
Житуха, в общем, вся винтом,
Как тетка, в теме, нагишом!

Моя любовь – всего страничка,
Была, и нет ее с утра.
Она была алкоголичкой,
Такой, что страсти до нутра,
А так – она душой чиста!

Моя любовь – не муза счастья,
Она пила и в ночь, и днем.
В жару любила и в ненастье,
Рюмашку хлопнуть под дождем,
Так вдаль веселую идем!

Моя любовь – судьбы прореха,
Но это даже хорошо притом.
Она святая, без огрехов…
Все остальное так… дурдом,
И мы живя, чудим при нем!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год