Поздравляю всех творцов рифмы, честных и добрых..

Николай Чернявский 17
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТВОРЦОВ РИФМЫ, ЧЕСТНЫХ И ДОБРЫХ СЛОВ

ЭПИГРАФ

Я поздравляю всех творцов,
Достойных граждан и мудрецов,
Желаю каждому, и всем,
Любоваться природой, и красотою хризантем.
***
Эпоху хвалят и воспевают,
Не все правда успевают,
А кто-то стал, у кого-то на пути,
И не даёт личности  правду разнести.

Все люди творческой закалки,
Имеют цель, и не боятся нагайки,
Кто-то за правду приносит себя в жертву,
Вечная память и подвиг бессмертен.

Если твоя доля воспевать красоту,
Говорить правду и не перечить отцу,
Старшее поколение надо уважать,
Свой опыт в твоё творчество могут отдать.

Для изучения эпохи рифмы дают не крохи,
А почувствовать  каждого творца  вздохи,
Много в сжатой информации смысла,
И историю изучать надо здесь  поразмысля.

Поздравления летят  повсюду,
И идёт  молва  по  кругу,
Творить во благо и для людей,
Делает их благороднее и мудрей.

21.03.2020 г.  24:00

P. S.

21 марта  отмечается Всемирный  день  поэзии. Поздравляю всех  поэтов  и любителей куплетов. Творческого Вам успеха,  в жизни счастья и весёлого смеха!