Сообщение, отправленное 20 03 2020 в последний миг

Алла Тангейзер 23
«Сообщение, отправленное 20 03 2020 в последний миг» -

Сообщение, отправленное 20.03.2020. Поскольку обратный отсчёт отсчитывал уже секунды, то я не рискнула копировать и вставлять ещё и русский текст, и отправила его, действительно, в последний миг.
Nachricht gesendet 20.03.2020. Da der Countdown bereits Sekunden z;hlte, wagte ich es nicht, auch den russischen Text zu kopieren und einzuf;gen, und schickte ihn wirklich im letzten Moment.
...