Тот, кто любит

Алавана
Бросают тех, кто любит.
Бросает тот, кто не влюблен.
Не раздирают его муки,
Что убивает он любовь.
Не льются слезы на прощанье,
В нем только злоба с привираньем,
Что никогда до этих пор не дорожил он.
Но парой теперь всплывает в мыслях:
"А может был я так завистлив,
Что не заметил рядом глаз,
Что любят они только нас? ".
И лишь тогда, кто не влюблен,
Поймет, что потерял любовь.
Попробует он все вернуть,
Стучаться в дверь, чтоб обмануть,
Поклясться в вечной нам любви,
Кричать нам вслед не уходи.
И мы, как глупые мышата
Поверим и начнем сначала.
И тут лишь не влюбленному под силу
Узнать, каков их ждет финал
Так хочется уйти красиво
Увы, но ждет прогнивший зал.