Алёнушка

Марина Морозова 10
Схоронила боль свою,
Привалила камушком…
Не услышит «я люблю»
Больше мой Иванушка.
Над могильным холмиком
Не поёт соловушка,
Ведь в душе теперь  моей
Нету той Алёнушки.

картинка