Оформитель снов

Наталья Закалюжная
Кадмий вечера сползает в люльку ночи.
Впрочем,
неуклюжий верблюжонок блюзы лютни
льёт микстурой осьминогу.

Понемногу.

Каплей мерит Мир на блюдце.

В абсолюте снов, иллюзий
люди
ключ мифический - пилюлю
мирно ищут.

Успокоится шумиха
карантинного салюта.

Спи...

А жасминовое утро
вновь начнёт отсчёт минутам
чётко,
мудро.


Фото 2017 года