Прощай родная

Мирошкин
Ну вот и все,
она ушла и не вернется,
Погасли в доме огоньки.
 Ну вот и все,
Пора проститься
Не сошлись мосты.
А помнишь родная?
Как мы повстречались,
вроде бы лето,
возможно июль.
Ты стояла и плакала, 
брел я домой...
Я к тебе подошёл,
И тебя приобнял,
И сказал я на ухо,
так прекрасна, мила,
Но ваши слезы милледи,
словно нож,
Воткнулся мне в сердце,
Мне больно от слез.
Пойдёмте со мною!
Пойдёмте в кафе!
Попьём с вами чаю!
Иль кофе с тортом!
Станет сразу полегче,
станет  в мире теплей.
Так закрутилась история,
И Дружба миров,
Все вроде  не плохо,
Но есть одно но.
Сожжены все мосты,
И дороги друг к другу,
К сожалению так,
Расходятся люди.