Над озером туман

Нина Ножнова
 Над озером туман
И горы окружают,
Живет одна девчонка
И горюшка не знает!

Она и рыбу ловит,
И ходит по грибы,
Природу очень любит,
А в голове мечты!

Поехать по учиться
В город, тот большой,
В котором жизнь помчится,
Как поезд скоростной!

И будет ум ученый
Изучать свой лес,
И народ озерный,
И разный интерес!

Так и всё случилось
И счастью нет конца!
Не зря она училась
У природы,у Творца!

Каждую травинку
Приласкает и взрастит,
И вторую половинку
Встретила в пути!

       9.03.2020.
Урал.г. Первоуральск.