Волшебство и магия, были да обнулились страдания

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ
Всё могут короли, и даже цари,
Возможности большие, и много земли,
А вот  парень из простого народа,
Рулит туда, и жмёт педаль вездехода.
***

Президент мне помоги,
Все долги мне обнули,
Виртуозно ты умеешь,
Обнулять обещания свои.

Обнуляйте долговые счета,
Дамы и господа, для России это ерунда,
Если приставы пристанут,
На президента  укажите, и отстанут.

Ты и маг, и чародей,
Защищаешь всех людей,
За пределами страны,
Туда,  может быть,  уедешь ты.

Там мешок получишь дивидендов,
И нагреешь интервентов,
Обнулишь, что обещал,
Скажешь им, вертел вас на одной точке, и вращал.

***
Что же, личность неприкосновенна,
Нужна неустойчивому миру, непременно,
Виртуозов и ловкачей,
В цирке любят всех мастей.

***
Вот призналась, она вдруг,
Я скрываю это, даже от подруг,
Ты у меня первый, и навсегда,
Обнуляю прошлые свои  года.

20.03.2020г. 20:00